• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:56 

Новенькая не продержалась. Было объявлено что она "дорабатывает" не связанные с Аксаптой вопросы (интересно что еще можно дорабатывать в группе внедрения аксапты) и покидает компанию.
ну чтож. ожидаемо.

14:55 

любимцы

1.похоже, что у ящерицы выработался условный рефлекс "постукивание по носу - открытие пасти - и вот можно уже жевать"
2.не бывает зверюги разрушительней хорька, оставленного на свободе. весь пол покрытый равномерно слоем мусора, еды и бумаги результат бурной деятельности сего животного за время нашего отсутствия. нычки наверное еще с полгодика будут напоминать о себе. в худшем случае запахом.

12:33 

"Урок для начинающих" начинающийся (сорь за тавталогию) со слов "пора завязывать..." имеет все шансы на успех =)

11:14 

К вопросу кулинарии

В последнее время частенько слышу мнение (по большей  части мужского населения) что современные девушки\женщины не умеют готовить, что бабушкины  пирожки и салат “селедка  под шубой” остались в далеком  детстве. Я готовить люблю. И всегда, что говорится  ”на глазок”. А сегодня вот меня  дернуло поискать в  инете рецепт грибного супчика. и сделать его ”по правилам”.

Привожу  рецепт и понимаю, что кроме как  плохо, готовить по правилам нельзя:

 

Грибной суп

 

порции: 3-4

время приготовления: 15 мин

калорийность: 20,8 ккал

 

ВНИМАНИЕ  ИНГРИДИЕНТЫ:

  • 1 упаковка (375 мл) грибного бульона Campbell's Домашняя Классика
  • 3 картофелины

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Вылейте бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.

2. Картофель вымойте, очистите, нарежьте кубиками 1,5 см. Положите картофель в кипящий бульон. Доведите до кипения и варите на медленном огне 12 минут или до готовности картофеля.

Подавайте готовый суп со сметаной и рубленой зеленью укропа.

Ну и конечно же копирайт рецепта http://www.campbells-soup.ru/kitchen/recipes/data/home_classics/mushroom_soup/8755/

 

ЗЫ: интересно, а с  чего  авторы  рецепта  взяли что тот, кто будет готовить суп из упаковки успеет  “вымыть, очистить и нарезать кубиками 1,5 см” целых 3 картофелины  всего за 3  минуты ???

ЗЫ2 : ХАХА! А варить надо или 12  минут или  до готовности  картофеля, выбирайте !        =)))))))) 


13:24 

Не нашла ничего похожего в картинке.

Тонкие  язычки зеленого пламени и весь мир через их полупрозрачную завесу. Красиво и наверное эксклюзивно..ибо ничего похожего на то что у  меня в  воображении я не нашла.


17:17 

Есть у меня мысля. только бы  успеть.  только бы  получилось.

Одно я  выяснила точно- я вчера нащупала правильное направление. Я  угадала и это уже радость, которую я чуть позже, но разделю  =)


11:56 

С<s>т</s>ранный день.

Похоже, что организм всячески настаивает на зимней спячке. Ранее хватало 3-4 часов для того чтобы выспаться (хотя поспать я всегда любила), теперь же  проспать сутки ничего не стОит. И проснуться  после этого с  четким ощущением, что проспал бы еще столько же. И в таком  вот невыспатом состоянии идти на работу, наблюдая как твой проект то ли по недоразумению, то ли  по умыслу нехорошему вдруг поручают человеку   далеко тебе несимпатичному. Лицемерщина просто зашкаливает в  нашем дружном  женском  коллективе, сопровождаясь миграциями из кабинета в  кабинет, под недоуменные взгляды мужской  части населения, которое похоже нас и таких все же  любит. Что то не так, что-то или кто-то не на своем  месте, если работа перестала захватывать. вопрос - что изменилось. ответ - появились новые  люди. люди набранные для массовки в это кризисное  время. ни к  чему, на дутые должности. наличие  “папика” или умения лизать Ж**** приветствуется. скажем первые  шаги к развалу отношений  внутри компании сделаны. как бы из благих намерений не полегла компания. хрупкая  это структуро-система.

Пользователи тоже те еще зверьки, с выборочно развитым интеллектом, зато по большей  части с огромной работоспособностью. по крайней мере им не лень писать одну и ту же  заявку  и по 10 и по 100 раз., а может просто заняться  больше  нечем.  плевать, что работаь с  заявкой  в таком  случае будут от 10 до 100 человек, не зная о том и мешающие  друг другу своими действиями. и пока они  дивятся  полтергейстам в  виде непонятно откуда  берущихся значений  и статусов, пользователь коему  делать нехер продолжает строчить  копии одной  заявки весьма довльный собой и пребывающий в  уверенности что  при такой  то атаке  заявка  будет выполнена в  кратчайшие сроки. уроды.

и только небо неизменно. читерно и игриво изучает биологию.


13:55 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:14 

очень хочется снега, белого и пушистого. суетливо и бестолково роящегося в воздухе. чтобы он своей сумятицей отвлек от гадливого ощущения на душе.
накликайте снег что ль....

13:35 

Теперь у меня самарский номер из практических соображений . Так то)

10:46 

Другое

Вышла на работу с больничного.
Закончилась осень, зимы пока не видать. Живем просто в межсезонье каком то и все покрыто туманом войны. В голове пусто и даже механика не дается. Хочется тепло одеться, так чтобы не продувал не определившийся с принадлежностью ветер, ботинки, чтобы по лужам топать, а они не промокали и с фотоаппаратом пойти гулять. И непременный атрибут - теплый шарф, да так, чтобы не мешал узлом под горлом, не норовил размотаться и при этом грел. А иногда хочется в палатку. посидеть рядом с костром, так и чувствуешь как спину холодит а лицо пылает от жара. Испечь в золе "еду бедных", навернуть с маслицем и уползти в палатку где и замереть собирая вокруг себя крупицы тепла до утра.
А утром будет все иначе.

17:21 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:30 

Доча, вернувшись из театра рассказывает:"Там была собака, она гав гав, кролик - прыг прыг, Хрюша -хрю хрю. Еще была ворона.....(долгая пауза, недовольное личико) я не знаю что она там вообще делала"
На прошлой неделе Золушка тоже получила неожиданную трактовку. перед началом представления девочки делятся друг с другом знаниями о Золушке, дочь смело перекрикивая всех выдает "А я знаю, я знаю!!! Это когда Золушка сначала одна спала, а потом с принцем". И ведь против правды то не попрешь.
Жду с нетерпением пересказа балета Щелкунчик =)

15:03 

Из рассылки сегодня

“…оригинальный подарок боссу или коллеге по работе, а так же тому, кто увлекается играми и ведет активную жизненную позицию


12:11 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:30 

я не бешусь.
до дома надо еще доехать.
голова не пройдет еще пару дней.

00:27 

Давно не пила  текилу запивая виски.


14:26 

Мосты

Давно не проводила всю ночь на улице по случаю разведённых мостов. Курица гриль, поглощённая на лавочке, несмотря на тяжёлые мысли в голове о предстоящем бессонном дне на рабочем месте, оказалась вкусной. Компания отвратительной настолько, что от неё просто невозможно было оторваться. А прибытие домой и торопливое заползание под одеяло с целью согревания за оставшийся час до утреннего пробуждения долгожданным.
Короче вечер и ночь прошли круто. Еще если бы не болела на утро голова....

12:57 

А у нас осень

IMGP1291saIMGP1235sa1


16:40 

Свадьба

IMGP1248sa

Интересно что предсказал им Сфинкс.


Кошкин дом

главная