Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:28 

Геноцид нации.

Общаюсь сегодня с коллегой по работе, консультативно. стою над душой, бессердечно настаивая на мыслительном процессе несмотря на устойчивый запах перегара с подветренной стороны. Он без системы открывая и закрывая таблицы, щелкая мышкой по полям, рискуя нервными движениями уничтожить любую запись в любой момент... тихо и жалобно: "Когда уже закончится этот футбол...."
Занавес.

13:10 

осталось раскрасить котенка и напоить его. поставить на охрану и быть уверенной в нем более чем в Цербере.

12:50 

Что за мода - мягкие игрушки выглядывающие из машин.
Вчера едет перед нами машинка, а чудо непонятного генеза выглядывает из-за стекла. мужское мнение - это безусловно Корова!!!
азарт и жажда познания вдавили тапку в пол и началась гонка, имеющая целью спасение(а для начала хотя бы определение породы) животины, трагательно протягивающей к нам лапы из-за стекла. безусловно бешенно лавирующая стараниями водителя машинка и пассажирка активировавшая фотоаппарат с объективом по Фрейду привлекли внимание преследуемого. НО! Нашли с кем тягаться! Несмотря на все его усилия оторваться от преследования, мой мущщина меня не подвел и рука моя не дрогнула!

заключение мущщины: "Вот так всегда... Спасаешь корову спасаешь, а она оказывается настоящей свиньёй"

15:52 

Пунктики и прихватизированные тараканы значительно осложняют жизнь.
где вы, мои дорогие и любимые двойные стандарты..

10:57 

Вчера я получила самый замечательный букет в своей жизни - нежные, остролистые, обалденно пахнущие веточки мяты. Я счастлива =)

13:17 

Попробовала побродить по случайным дневникам. ощущение что мир опустел с годик назад.

16:53 

сидит дедок сторукий, а в каждой по хлопушке. и хлещет мушкам хлопушкой по макушке.

мысли опасные недобрые и грязные. не люблю людей. некоторых не люблю в особом частном порядке, их клонов и полуфабрикатов семимильными шагами стремящихся им подражать.
не люблю доброжелателей и их благих намерений. презираю тех кто улыбается мне строя хорошую мину при плохой игре, не подозревающих что их подноготная мне знакома несколько больше нежели они предполагают.
ненавижу себя то что никогда не скажу им об этом.

13:08 

Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай.

Наступает момент когда попытка сохранения равновесия самое неправильное решение. Мой опыт в вопросе -"время, время и все образуется" достаточно плачевен.
кажется что чем тише сидишь тем лучше будет, а будет ли? просто надо задуматься - есть ли что то, что останется с тобой в случае постановки на кон "всего".
а кроме того если ты согласен поставить что-то на кон.... разве это настоящая ценность для тебя ?
своими ценностями не рискуют, их берегут и лелеют.
а значит игра ва-банк безпроигрышна. если есть тылы.

19:38 

представьте себя хрустальным кубиком. он лежит себе где то в пещере и светом не беспокоим. существование вне времени и ощущений. нет желаний потому что непознано ничего и желать потому нечего. хорошооооо...первое что познается это страх.вызвать к жизни - светом или болью - значит подарить страх перед неизвестным. а потом появляется ощущение что тебя разбирают на плоскости как модельку на уроке геометрии и все это под обжигающим светом и четким пониманием что все это против твоей воли но они сильнее. кто эти "они" пока до конца не ясно, но хорошего не ожидается. приходит понятие местоположения и тут захлестывает ужас. понимаешь? вдруг осознал что ты человек только вот какого размера и из чего ты сделан. и где находишься? ты осознаешь комнату но то что за ее пределами остается черной непознанной территорией. представить себе что за окном ....невообразимо. потому что не можешь! нет у тебя понятий того что может там быть....
Тот день закончился не в психушке, как я уже испугалась. но я так больше не хочу. значит надо сделать выводы.

18:31 

Начало есть даже там где не ожидаешь, а в чудо надо верить.

Ангина. Никогда у меня не было ангины, а в этот раз 40. просто наслаждалаюсь необычным для меня осознанием что я болею. по НАСТОЯЩЕМУ.
специально не позволяла себе сбивать ее наслаждаясь этим чувством. а в какой то момент стало холодно. автопилот сработал безукоризненно - холодно - айда к духовке. стул перед ней, себя на него, огонь посильнее и греться. Знакомо чувство когда просыпаешься споткнувшись во сне? а добавить ощущения инстинктивно оперевшись рукой в попытке удержаться на раскаленный протвень. больно, но как то тупо и безразлично. вечно депрессующий философ постоянно пытающийся высунуть свой нос тут же затянул в разговор с собой, доказывая что смысла во всем этом нет. и сволочь ведь правильно вещает.
Тепло?
Нет
а хочется тепла?
Да
В духовочку ?
Руке больно
Под холодную воду ?
Холодно
в рекурсии ты девочка .... ухмыляется
чтобы понять что такое рекурсия надо понять что такое рекурсия
ууууууууу, бредим. понимающе кивает головой. похоже доволен
видения не желаем?
мне их хватает....
а если все же..
НЕТ.. НЕ НАДО... в панике
ты же знаешь где они... сочувствующе...
не буду думать.. не буду... не хочу... еслди не думать они не появятся. зубы скрипнули когда сволочное воображение нарисовало тех кого боюсь.
мужчина и женщина которые просто хотят занять место. мужчину не помню, только шапка унего вязаная зеленая, а вот женщина это я, мое отражение. словно маска. постоянно меняющиеся черты в попытке удержать образ. всегда молчат. всегда рядом. скорбно сгорбленный женский силуэт и рядом мужской - равнодушный.. я не могу быть его целью..
ТА-ТАМ!! у философа странное чувство юмора, но я за него благодарна, я вынырнула ..наверное эта бездушная сволочь все же беспокоится за меня.
Ну что? кого зовем?
Его..
Ха-ха три раза!........................ веселится, просто покатывается со смеху
А он придет, вот увидишь!!!! срываясь на внутренний крик и плача. и он не будет считать меня психом как ты.
Ребенок, ты..... вдруг тихо и нежно говорит он мягко тая в тумане.
Туман и ничего вокруг, я знаю он где то тут, просто надо найти. звуки как редкие капли в пещере, обманка.. но он где-то тут. тихо.. робко... "я знаю.. ты тут..."
"Ты найдешь?" уже растерянно..
где то в тумане устало хлопнули расправляемые кожистые крылья.
какой брееееед!!!
-я не верю в драконов - так прямо тебе и заявляю
-интересное заявление...
-ты ящерица!
-ты хамка... - ровным тоном....- у тебя на горле что то запуталось.. больно?
айболит в чешуе...но рука к горлу автоматически поднялась..липкая паутина стягивает шею вызывая приступы удушья...
потихоньку темнеет в глазах и крылья удобно смыкаются растворяя реальность старого дракона.
------
И время прошло и от ангины излечилась а бред услужливо в полной мере восстановливаемый памятью- даже тактильные ощущения оседающих на коже капелек тумана-захватывает.стоя среди коллег слушая и не слыша их я думала о том где сейчас та женщина, знакома ли она с драконом...и.. о том что хранил, чего или кого ждал и искал он в том тумане.
-У Вас что-то на шее запуталось.- подчеркнуто равнодушно произнес низкий голос за плечом...

10:13 

является ли тяга к саморазрушению обязательным препятствием к светлому будущему в райских кущах? потревожим коленную чашечку, напряжем несколько мыщц, поднимаем ногу согнув в колене. слегка отводим свод стопы, еще пара механических действий (плохо у меня с дискретизацией) и начинаем энергичненько втаптывать и растирать улыбочку.как в фотошопе постепенно улыбочка растягивается, потом искажается до неузнавания и мы степенно и скорбно сгорбившись констатируем смерть. от удушения.

18:09 

В последнее время не покидает ощущение что под пальцами не хватает мягкой глины. придавать форму, грубо а потом потихоньку подтачивая, вылепляя мелкие детальки. действует наверное успокаивающе, а это то чего мне так не хватает. то ли жизнь то ли бюрократия закружила и потихоньку обезвоживает. в воображении невольно представляется мумия высохшая, пыльная. во рту появляется четкое осознание песка, который невозможно выплюнуть и начинаешь задыхаться когда организм спешно спазмами защищается от неугодных частичек реальности. жуткий ужас и истерика обеспечены если стоишь перед бесчисленными окошками машины и у каждого ведь свой характер и своя потребность в крови. поиграем в лотерею называется. если не повезет то путь затянется зато ты в полной мере изучишь все детальки. абсолютно бесполезные знания и опыт. другому он не пригодится. у него своя лотерея. но вот ты можешь с гордостью архивить свое достижение и время от времени сдувать пыль бесполезности и вспоминать дни славной боевой молодости.кхе-кхе. о чем это я..? ах, да , я все еще тут и все еще оставляю следы..если только вы верите в следы на асфальте ...

11:20 

Себя прощаю менее охотно чем других. просить прощения у себя как то неловко и стыдливо смешно. предвзятость прощения настолько очевидна, что прощение становится непозволительным.

14:19 

встречаются ли люди еще хотя бы раз оказавшись по ту сторону?

**** (13:09:58 12/02/2008)
а вообще, если вдруг так случится, что ты и правда покинешь этот мир раньше меня, то я обязательно приду с тобой проститься в последний раз. что бы со мной ни случилось и где бы я ни был

16:35 

Малолетки

Показал недавно фотографии с корпоратива одному знакомому.
Вот эту:

---
Незамедлительно пришёл ответ:
"Да ты Митяй не успокоишься никогда. Всё на малолеток тянет, они хоть институт закончили ? Дети же, не стыдно ?"
Приятно. За мою Лейлу...

АльтерЭго.

00:26 

третий день болит голова. упрямо стучит в одну и ту же точку на левой половине затылка.мешает невыносимо. хочется стряхнуть как воду с головы.. в какой то момент вдруг "мысльзахлебывается " внезапным спазмом

12:18 

по следам futuram"ы

В какой то момент начинаешь сомневаться в реальности мира и всего существующего вокруг тебя. живешь, к чему то стремишься и чего то даже кровью достиг, а потом вдруг шмяк а оказалось что ты проснулся и весь твой мир был придумал больным воображением, и тут ты снова просыпаешься. добро пожаловать на второй уровень. медленно мурашки бегут по коже, ожидание очередного нырка глубже. а может тебе снится все это пробуждение. или это кома.а мозг спасаясь от отсутствия информации генерит ее сам, убеждая что ты еще есть.. мыслим ведь значит существуем?может смысл несколько глубже? почему столько фильмом про параллельные пространства, матрицы, про героев виртуальных игр не осознающих что они никто. нам что ? наш мир не нравится ? или все же что-то в этом есть? массовый психоз? гипноз? Может весь наш мир это одна огромная психушка людей другой реальности замкнутых в соственном сознании. да и людей ли? развлечение для богатенькиХ. "почувствуй себя человеком" и за кругленькую сумму котирующихся единиц\услуг он оказывается тут. стоимость влияет на длительность жизни. архив сознаний умирающих людей.

05:16 

Пятница начинается вечером. часов в 11. как правило поисками идей куда податься и как не профукать очередные выходные, потратив их на лень, безделье и сон. можно заняться конечно полезными занятиями а можно приятными. в нашем случае решение неизменно скатывается ко второму варианту. отрываемся за предыдущие правильные года. сегодня выбор пал на ночную поездку по городу без цели и направления. наше нас найдет - решили и как в воду глядели. наше нашло нас в лице Тимсила и его пары друзей(которых мы тоже даже запомнили. почти всех.одного точно ) Эксперименты со спиртным в этот раз не закончились для меня плачевно. А может я просто наконец научилась расслабляться без его помощи. а следовательно и реакция на спиртное сильно поутихла. Думаю что теперь смогу без особого страха выпивать по желанию ром с колой или махито. просто потому что как ни странно вкусно, спирта не чувствуется.хотя махито все же лучше. Достижение скажу я вам.

16:37 

Эврика, однако

В последнее время появилось слишком много моих хороших фотографий. Хороших -в смысле которые мне самой нравятся, что удивительно. Размышляя как то стоя под душем о причине, пришла к выводу, что человеческие движения тела, мимика лица - все это - есть непрерывное движение и перетекание из одной эмоции в другую. чем четче и ближе к Пику испытаваемой в данный момент эмоции кадр пойманный фотографом - тем ярче и удачнее получается фото. никаких полузакрытых глаз вечно портящих фотографию (если только это не является самой эмоцией, как ни странно).Вот и значит, что чем лучше человек знает тебя, может предсказать в какой момент куда тебя понесет, тем более он оказывается готовым к тому, чтобы поймать "момент истины". как художник рисующий портрет, фотограф рисует человека так каким увидит его объектив через доли секунды.

16:22 

Цифровые и аналоговые

На днях был классный момент...
Сидим с Наташкой... Фильм какой-то смотрим... Идёт диалог между двумя... Оба говорят намёками и образами - диалог абстрактный вусмерть.
Наташка возмущается - какой бред, не понятно ничего...
Я так сижу и в шутку презрительно тяну - Цифроваааая....
Она в обидку, на меня кидается... Типа Это что, оскорбление или комплимент !?!
Я, падая от смеха на пол, еле выдавливаю - Цифровааааааааая....
По голове пришло сразу же

Альтер Эго.

Кошкин дом

главная