Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:36 

Вернулся чайник. Да да. Именно из дамской комнаты он "ушел" пропав без вести и именно там сегодня совершенно случайно мной обнаружен.
Жду письма - "верните фамильный чайник". Если действительно такое письмо будет - придушу нафиг лицеДелов.

12:58 

У нас очень доброжелательный офис. Сплоченный коллектив. В общем все как надо. Корпоративная почта завалена дружескими пожеланиями и предложениями помочь:
"Девушки, кто оставил сиреневую кофту в туалете, возле курилки?Добрый день!Забрать можно у меня."
"Симпатичный телефончик ищет свою хозяйку. Забирать в панораме"
"На столе в дамской комнате найдены сережки, теперь лежат у меня на столе. Забирайте"...
и т.д.
Я конечно не совсем понимаю, зачем снимать сережки в дамской комнате.. НО!
Вот каждый раз выходишь и не досчитываешься то сережек, то телефона, то кофты, то ручки, то еще чего нить, что просто не сильно удобно брать с собой в .... И ПриХоДится бл******** за ними ходить ХЗ куда из -за медвежьей услужливости коллег, с какого то перепугу решивших, что вещи потерялись.

12:13 

Эта ненормальная фиалка цветет без перерыва уже больше трех месяцев, сегодня она выкинула новые бутоны. В качестве ответного шага и виолеттистой солидарности я просто обязана тоже что то выкинуть. Ну хотя бы коленце.

14:47 

Есть такие столы загадочные, явно работающие почтальонами под прикрытием. Кто за него ни сядет в очень скором времени покидает компанию. Иногда замуж отправит, иногда на другую работу (советует, значит..), а порой просто - посылает.
Сегодня за ним помародерствовала.

17:53 

Московские пробки энергичны и активны, внутренний непрекращающийся вопль "сэээйл" не оставляет никакого шанса унынию, а ненависть к вынужденной задержке, лихорадочное "бабки-бабки" просто вибрирует на коже. В Петербурге не так - тут словно окунаешься в кисель умиротворяющего серого, свет глаза не режет и в куртке самое то. Плавно в унисон над машинами покачивается единодушно сонное "как же все за*****"

17:01 

незаметно подкрались 17 00

когда эти 17 00 ведут себя прилично и не привлекают к себе внимания , то у меня даже остаются силы на 18 00 и 19 00

17:26 

Сегодня день развязывающихся шнурков. Вот никогда такого раньше не было.
Коллеги называют развязной женщиной, а я "страдаю" от осознания правдивости их слов

17:34 

"Мир - это четырехлепестковый клевер, что само по себе уже хороший знак. Но еще 4 лепестка знаменуют собой 4 стихии - огонь, воду, воздух и землю. В водяном лепестке живут небольшие рыбки, которы завели себе морских коньков и больше всего на свете любят устраивать гонки вдоль стебля лепестка. Конькам не очень нравится то, что их воспринимают как коньков и они объединяются в профсоюз, который регулярно выражает протест рыбкам, ставит им условия и выдвигает требования. Но всё напрасно, т.к. рыбки не понимают языка коньков и считает их возмущение радостным бульканьем перед очередным заездом. Водный лепесток - самый чистый от лжи и обмана, т.к. все его обитатели созданы из воды и их видно насквозь. Но ситуация с коньками ярко показывает, что отсутствие дурных помыслов и скрытых мыслей не гарантирует всеобщего удвовольствия, впрочем, рыбки не жалуются.
Следующий лепесток - лепесток из огня. Рыбки водного лепестка обожают подплывать как можно ближе к краю, что бы понаблюдать за тем, как от жара в них зарождаются пузырьки - таковы их нехитрые развлечения, которые жутко пугают чаек, что живут в огненном лепестке. У них очень трудная жизнь - они постоянно боятся сгореть и всё время мечутся по лепестку, ища место похолоднее, что бы остыть. Но лепесток, как и они сами были из огня и они нигде не находили желаемого, кроме того от их метаний огонь разгорался еще сильнее. У бедняг есть одна надежда - водный лепесток, который манит их прохладой, но как только они пытаются к нему приблизиться - на его защиту собираются кучи рыбок и начинают устрашающе булькать, как бы предупреждая - не приближайтесь, мы видим вас и не пропустим! Так и носятся они без покоя и отдыха.
Третий лепесток - прибежище самых одиноких жителей. То лепесток воздуха. И многочисленные жители его так же из воздуха. От природы ветренные и весёлые, они пребывают в вечной печали. Дело в том, что состоя из воздуха, они не видят друг друга и даже не представляют, что совсем не одиноки. Тысячи и тысячи жителей ходят рядом друг с дружкой и даже не предполагают, что рядом куча народу. Единственное их развлечение - созерцание колышащегося воздуха на фоне четвёртого - земляного лепестка.
Население четвертого лепестка состояло из земли и чувства собственной уникальности. Живя всегда в земле и под землёй, они даже не предполагали о существовании соседних лепестков и были уверены, что кроме них нет более никого в мире. Всё их занятие состояло в слушанье музыки, которой являлись шипение сыпучего песка, падение камней и треск горных пород. Такой вот музыкальный народец." (C)ПУ

говори ты ?
Ну вот - поговорил
придумал?)
ага
прикольно)
спасибо
я очень боюсь
Ага. Ты огненная чайка, которая боится огня из которого состоит. Огненный лепесток - твой мир
я думала что ближе к воде
А вот и нет Мир рыбок - скорее мир *****. Не злых, но простых и не думающих. А вот чайки не вылезают из самокопания
а ты ?
А хз
где искать тебя?вот такой дурной чайке где искать?
Я себя совсем не знаю.Главный секрет, что все лепестки объединяются в стебле - там и встретимся все. Не перепутай - я светленький

17:16 

Пока ездили отдыхать за пределы нашей необъятной подруга следила и обласкивала всяческой едой нашего кота. Эта морда(кот в смысле, а не подруга) похоже ничуть не обеспокоился сменой хозяев и благосклонно поедал все предложенное. Даже как то обидно стало за продажность домашнего любимца.
Еще один домашний любимец, проживающий на подоконнике за окном, обрел второе имя. Был Вася, а подругой назван Степа. Чтобы бедная животина не путалась пришлось теперь для звучания дать ему двойное имя Васисуалий Степа.

В общем.. хомячки никого не любят.

12:00 

В чем прикол аваторов с анимацией? Это циклическое мелькание вызывает тошноту и усталость.

23:45 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:55 

Хорошо, не буду!

10:05 

Утром пришла смс с номера +79101171934 с содержанием:
"Мам, положи утром срочно 900р. на -89621951515.Билайн.Позже все объясню!"

УХ! Просто дух захватывает, мне никогда не приходили разводные смс!!

13:11 

У меня нервный тик, только очень странный. Дергается не глаз, а какая то мышца под лопаткой. Сижу себе на работе, а сама плечом поддергиваю. У кого то телефон громко кричит, а я значит в такт подпрыгиваю и выгляжу очень несерьезно. На меня так и смотрят недоверчиво и даже вопросов сегодня не задают серьезных, побаиваются наверное ответов.
Вот и правильно - нечего ко мне в пятницу подходить с вопросами, особливо когда на улице +26

11:10 

Замечательная фамилия Халтурина примечательна еще и тем, что все письма, в которых она принимает участие, исключительно об отпуске.

12:44 

Переезд в процессе. Там куда уехали спать не на чем - еще, там откуда -уже.
Утро в паническом переборе коробок в поисках в чем пойти на работу, кот в шоке - кажется глаза у него и без того большие, стали еще больше.

13:03 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:54 

Всегда есть некий продукт, который казалось бы встречается на каждом шагу в фильмах, но для тебя абсолютно неизведан и покрыт тайной вкуса. Для меня это всегда было арахисовой масло, которое пробовала даже рыба из "Лило и Стича". Вчера я его таки попробовала! Ну что могу сказать.... будь я той рыбкой - я не обиделась бы на предложение откушать тунца )

15:47 

Потеплело

Навеяно the-best-of-thebest.diary.ru/p101209310.htm#for...

А ведь все можно, любой каприз исполнить. И даже Луну можно подарить, было бы желание порадовать и уверенность, что подарок будет оценен. Помнится, пожелала я Луну, шутя и насмешливо, а в итоге получила очень неожиданный и романтичный подарок. Любимый человек не стал возражать, а просто распечатав мне Луну торжественно принес на рабочее место, где и приколол на самом видном месте.Она вот и сейчас висит рядышком, только моя.

15:42 

Удаляла из рабочей почты письма девушки, которая более с нами не работает. Все одним махом. Ужасно неприятное ощущение - как будто удаляешь человека из своей жизни. Хорошего в общем то человека, просто жизненные приоритеты увели его очень очень далеко.
Понимание, что "уже никогда" .

Кошкин дом

главная