• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:54 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:46 

Дилетанство

В последнее время развелось оченно много горе-фотографов по денежному призванию. С утра мне очень поднял настроение некий сайт фотографа Максима Шеменкова photo-sait-ru.1gb.ru . Так уж получилось что он поднял объектив на то, что касается непосредственно меня, моих интересов и личной привязанности. "Посмел!" (С)"Мужчины в трико".
Началось с того, что на его сайте явно указана ссылка krasko.su на 3D панорамы с якобы его примерами работ. Причем ссылка ведет на сайт абсолютно другого фотографа который несмотря на качественное исполнение этих самых панорам не был столь навязчив чтобы большими буквами указывать свое эго в шапке сайта. Видимо на это и надеялся незадачливый Максим. Заинтересовавшись я продолжила дальнейший разбор полетов, и тут же.. ОПА.. да тут фотки подземной Неглинки мелькнувшие однажды на просторах рунета и поразившие меня совсем под другим авторством. Уже даже не пытаясь найти авторство других выложенных пейзажей и портретов уже просто захотелось посмотреть на столь предприимчивого и "принципиального" профессионала... таксь. Смотрим. "О себе". Клик. Какой ..хм.. молодой..хм.. человек.. Читаем... Какой кошмар. Меня не оставляет чувство дежавю!!! Это же описание "О себе" с сайта другого фотографа - Макса Макарова (www.artst.ru/autor.htm) !! Я в полной истерике.
... "И даже воздух был какой то спертый.."

11:24 

В офисе опять меняют лампы. Как то очень торжественно и символично выглядит мужчина на стремянке с вытянутой вверх рукой. В прошлый раз он был еще и в зеленой маске :cool:

13:00 

В поисках "Man is the Only Bird That Carries His Own Cage" наткнулась:
www.youtube.com/watch?v=iMDp6vtaqKU&feature=pla...

10:40 

Сегодня с утра было обалденное небо в полосочку. Цвета от светло розового то темно синего четко разделенные границей. И еще какой то странный цвет, названия которого я не знаю. Наверное это тот самый цвет волшебства под который так сладко спать.

11:58 

side liner

В асе нет смайлика грустной улыбки.
Искажение фразы полнейшее - от сухой непредвзятости "." до идиотической радости ": )"

14:24 

Меня всю жизнь преследует цифра 2. С ней в один день я родилась, об нее спотыкалась в парадных, именно таким числом ходят вокруг меня имена. Считать, что эта же цифра определит день моего "ушла" было бы вполне логичным.
Если бы каждый знал число своей смерти, жили бы все в постоянном страхе от числа до числа? Или не размениваясь на сомнительную вечность стали бы честнее сами с собой.

16:49 


У нас кот только один.. но производит впечатление как на этой картинке =) как будто его жмет со всех сторон он же сам=)

17:08 

правды нет. и порой это так обидно.

15:17 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:13 

Автоматизм порой творит жуткие вещи: переодеваясь, на полном автомате попыталась одеть лифчик поверх уже одетого.
Если бы я это обнаружила после возвращения домой было бы клево. Еще клевее было бы - если бы это обнаружила не я.

17:43 

Чтобы не забыть.

"Учитесь прощать себе совершенные ошибки и забывать проступки, которые были совершены другими. Ваши душевные раны буду заживать быстрее, если не растравлять их снова и снова, вспоминая о том, какую боль вам причинил тот или иной человек. Рассуждая о собственных поступках, вы порой преувеличиваете их значение, предполагая, что тот или иной шаг мог бы в корне изменить ход событий.... для того, чтобы понять это, вы должны постичь непростую науку объективности. Исправить прошлое не всегда возможно и нет никакой необходимости тащить за собой печальный груз."

17:41 

Если уж священники освящают ручьи, источники.. то почему до сих пор не освящены все воды на земле? или такой задачи не ставилось, чтобы было чем в церковь привлекать по праздникам- водички набрать.... или срок годности святость от наших служителей имеет.

17:00 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:42 

мерятся двое своими проблемами. у кого хуже, у кого страшнее и безнадежнее.
а приз то в чем?

10:49 

Божьи коровки устроили охоту.

16:49 

Кофе теперь среднего рода. Я в панике. И это под флагом "Сохраним русский язык"

12:44 

Дурная привычка читать дневники с самого начала. с первой записи. и на последней узнать, что человека чьи мысли ты читаешь нет. жутко. я не раз еще перечитаю его дневник... яркий, интересный.
в попытках найти тех с кем он общался оказывается, что все дневнике в архиве. время поглотило. вот они какие . лангольеры.

13:47 

Лучше бы пил.. и курил! (С)

Стереотипность мышления все же больше свойственна женщинам. Если эту ситуацию не переломить лет в 17-18, то болезнь неизлечима и все реакции женщины вписываются в однажды принятый алгоритм. Кастомизация равна нулю. Любой форум легко и просто выдает единственный в общем то вектор поведения. обсуждение вопроса национальности - плёхо, плёхо. ай яй яй. дети - виииии, какая прелесть. мужчины - да казлы они казлы, а если нет, то они геи обездолившие по крайней мере одну женщину, а значит казлыыыыыы. женщины - мы мудрые, "муж голова , но мы то с вами девы шеи, весь мир в наших пальчиках и не он меня бросил а я от него ушла"...

21:40 

у меня было детство. без необходимости ношения на груди пенсионного свидетельства в 6 лет. я приходила с мамой в поликлинику и искала куда то постоянно пропадающую карточку. если та не находилась, то врач, знающая меня с рождения, глубоко вздыхала и заводила тоненькую тетрадку... вклеим, говорила.. когда найдется.. я до сих пор люблю эту временем склеенную разлохматую рукопись из множества тетрадок и помню врача...
теперь искать бесполезно.вредно.опасно. надо устраивать погони за ускользающим огромным количеством синих, зеленых, желтых бумажечек, книжечек, квиточков...в заботе о "щастии" детей как то потерялось детство. хочется лирично дописать - посмотрело оно грустно в спину, легонько спрыгнуло с подножки и перекрестило деток вслед. да нет.. ничего не изменилось - носы как квасили, так и будут квасить, коленки бить.. только теперь по взрослым, !пенсионным! правилам. Вот порезали Вы ногу консервной банкой, да так, что кровь ручьем и нога как тонну весит, с места не сдвинуть. раньше - что? Как маааааленькие ковыляли к маме\папе\бабушке\дедушке...а они просто с возмутительным спокойствием ....дрожащими руками... зверски заливали ранку йодом или зеленкой на ходу одевая уличную обувь. к врачу. новая тетрадка....
не то дело сейчас.
-отстань, ребенка - нас врач не примет без твоей карточки.
-Ладно бы одна карточка а то и полис куда то подевался.
-.....
-....
-А кстати, где твое пенсионное, оно нам тоже непременно понадобится - если ты заболеешь чумкой, дрюмкой, спидом или пересадкой органов, то тебе бесплатно выдадут зеленку-карандаш. теперь банановыыый!

И весь мир кружится в танце бесподобного Гарри Олдмана...

Кошкин дом

главная